Terrine de canard petits légumes et glaçage poivron "façon Opéra" Agrandir l'image

Terrine de canard petits légumes et glaçage poivron "façon Opéra" - barquette plastique 400g Rougié

8,40 € TTC

200 Produits

Les fabrications sont toutes tracées par jour de fabrication avec identification des entrants.

Plus de détails

Partager

Terrine de canard aux légumes 80% (viande de canard confite 24% (viande de canard, graisse de canard, sel), viande de dinde, foie de poulet, préparations de tomates 6,4% (tomates semi-déshydratées 5,9%, huile de colza, sel, origan, ail), aubergines 6,4%, fonds d'artichauts 6,4%, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol), persil, épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), dextrose, huile d'olive 0,8%, sel, pulpe d'ail (ail, sel), eau, arômes naturels, sucre, poivre, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée, conservateur : nitrite de sodium), glaçage aux poivrons (purée de poivrons 19%, dextrose, gélifiants : carraghénanes et pectine). Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.

Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler la terrine. Trancher le produit. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Conseils d'utilisation Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C.
Délais de conservation 365 jours entre +2°C et +4°C
Conditionnement barquette plastique 400g - Rougié
Unité de facturation l'unité

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de canard petits légumes et glaçage poivron "façon Opéra" - barquette plastique 400g Rougié

Terrine de canard petits légumes et glaçage poivron "façon Opéra" - barquette plastique 400g Rougié

Les fabrications sont toutes tracées par jour de fabrication avec identification des entrants.

Accessoires