Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes Agrandir l'image

Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes - barquette plastique 1000g Rougié

29,40 € TTC

200 Produits

Foie gras de canard origine France.

Plus de détails

Partager

Viande et gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 20%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), viande de pigeon 15%, viande de dinde, foie de poulet, griottes semi-confites à la liqueur 5,4% (cerises (griottes) 2,5%, liqueur 37,5% à 40% vol. (sucre, alcool, arômes naturels), kirsch, extrait d'épices), fécule de pomme de terre, couenne de porc, oeufs, blanc d'oeufs, pulpe d'échalote (échalote, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium), sel, vin blanc, gélatine de porc, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.

Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler la terrine. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame longue et fine et avec un mouvement de cisaillement. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Conseils d'utilisation Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C.
Délais de conservation 365 jours entre +2°C et +4°C
Conditionnement barquette plastique 1000g Rougié
Unité de facturation l'unité

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes -  barquette plastique 1000g Rougié

Terrine de pigeon au foie de canard et aux griottes - barquette plastique 1000g Rougié

Foie gras de canard origine France.

Accessoires