Foie gras de canard entier cuit au torchon Agrandir l'image

Foie gras de canard entier cuit au torchon - sous vide - 300g Rougié

35,90 € TTC

200 Produits

Foie gras de canard origine France.

Plus de détails

Partager

Foie gras de canard, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon 5% (eau, fond de volaille (carcasse de volaille, concentrés de légumes (oignon, carotte, tomate), sel, épices, thym), Armagnac).

Poids 3
Conseils d'utilisation Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Trancher le produit à l'aide d'un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude. Après ouverture, à consommer rapidement.
Délais de conservation 45 jours entre 0°C et +4°C
Conditionnement sous vide - 300g Rougié
Unité de facturation l'unité

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Foie gras de canard entier cuit au torchon - sous vide - 300g Rougié

Foie gras de canard entier cuit au torchon - sous vide - 300g Rougié

Foie gras de canard origine France.

Accessoires