Foie gras de canard entier mi-cuit 2 poivres et champagne barquette 180g - Rougié Agrandir l'image

Foie gras de canard entier mi-cuit 2 poivres et champagne barquette 180g - Rougié

18,20 € TTC

200 Produits

Pour cette recette nous laissons le foie gras maturer dans un véritable champagne et nous le marions avec 2 poivres aromatiques.

Le sarawak, poivre dont l'origine se situe aux confins de la Malaisie et la Maniguette également appelée Poivre de Guinée ou graine de paradis.

Plus de détails

Partager

ingrédients: Foie gras de canard, champagne 2%, sel, poivre 0.35%, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Foie gras de canard entier mi-cuit 2 poivres et champagne barquette 180g - Rougié

Foie gras de canard entier mi-cuit 2 poivres et champagne barquette 180g - Rougié

Pour cette recette nous laissons le foie gras maturer dans un véritable champagne et nous le marions avec 2 poivres aromatiques.

Le sarawak, poivre dont l'origine se situe aux confins de la Malaisie et la Maniguette également appelée Poivre de Guinée ou graine de paradis.